Rückbildungsgymnastik mit Baby

Während der Schwangerschaft und Geburt Ihres Kindes hat Ihr Körper viel geleistet. Die Rückbildungsgymnastik dient zur Kräftigung von Bauch-, Rücken- und Beckenbodenmuskulatur. Um möglichen späteren Folgen wie Gebärmuttersenkung und Harninkontinenz vorzubeugen, ist es wichtig früh mit einer gezielten Rückbildungsgymnastik anzufangen. Neben spezieller Muskelkräftigung soll das körperliche Wohlbefinden verbessert werden.

Nach 6-8 Wochen nach einer normalen Entbindung und 12 Wochen nach einem Kaiserschnitt können Sie mit der Rückbildungsgymnastik beginnen.

Leitung: Hebammen der Geburtshilfe
Ort: Elternschule
Anmeldung: Online Anmeldeformular
Gebühren: 80 Euro Kaution (Kostenübernahme durch die Krankenkasse für die werdende Mutter) + 35 Euro Eigenanteil
Termine: montags:
  09:00 - 10:15 Uhr | 8 x 75 Minuten
  10:25 - 11:40 Uhr | 8 x 75 Minuten

Bitte melden Sie sich über unten stehendes Formular verbindlich an. Die kursleitende Hebamme wird sich zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen und beantwortet gerne Ihre Fragen.