DruckenE-Mail Adresse

Diesen Kurs buchen
Plätze:

Beschreibung

Das Prager-Eltern-Kind-Programm ist ein Entwicklungsbegleitungsprogramm für Eltern mit ihren Kindern im ersten Lebensjahr.

Das 1. Lebensjahr ist das wichtigste Lebensjahr Ihres Kindes. So viel lernt es nie mehr im Leben in so kurzer Zeit.

Ziele des PEKIP® sind u.a. in entspannter Atmosphäre,

• Eltern und Babys in dem sensiblen Prozess des Zueinanderfindens zu begleiten und zu unterstützen.
    • Kontakte zu gleichaltrigen Kindern in überschaubarer Gruppe zu ermöglichen.
    • Kontakte und Austausch der Erwachsenen in der gleichen Lebensphase zu fördern.
    • Spiel-, Sinnes- und Bewegungsanregungen nach dem Prager-Eltern-Kind-Programm anzubieten.
    • Individuelle Spielangebote nach den Bedürfnissen des jeweiligen Kindes zu zeigen.
    • Um optimale Bedingungen zu bieten, sind die Babys im PEKIP®-Kurs unbekleidet.

Diesen Kurs buchen: PEKiP® ET 20.Juni - 20. August 2020

Bitte erst einloggen.