Online-Termine für 2021

Die ersten Termine für Online-Kurse in der Elternschule für 2021 stehen fest.
Ab sofort können Sie sich für die Online Kurse der Geburtsvorbereitung, Rückbildung und für das Schangerschaftsyoga anmelden.

Geburtsvorbereitung am Wochenende
16./17.01.2021
20./21.02.2021

Geburtsvorbereitung für Paare:
03.02.-03.03.2021
17.03.-14.04.2021

Intensivkurs Rückbildungsgymnastik mit Baby:
12.01.-04.02.2021
09.02.-04.03.2021

Schwangerschafts-Yoga
05.01.2021
23.02.2021

Folgen Sie dazu bitte dem Anmeldeformular auf den jeweiligen Kursseiten

Corona-Regelungen

Aktuelles Corona-Angebot der Elternschulkurse

aufgrund der steigenden Infektionszahlen in Oberhausen haben wir uns zum Schutz der Teilnehmer*innen und Referent*innn dazu entschieden, sämtliche Präsenz-Elternschulkurse in den AMEOS Klinika Oberhausen abzusagen.

Das betrifft unter anderem auch unsere Kreißsaalführungen, das Stillcafé, die Infoabende Stillen, Rückbildungskurse, Schwangeren-Schwimmen, Erste Hilfe am Kind-Kurs, PeKiP, Babymassage, etc.

Die Hebammensprechstunde, die Stillambulanz und die Low-Level-Laser-Therapie können unter Einhaltung der Hygieneregelungen fortgeführt werden. Darüber hinaus bieten wir die Kurse zur Geburtsvorbereitung, Schwangerschafts-Yoga und Kangatraining online an.

Diese Entscheidung ist eine reine Präventionsmaßnahme zum Schutz aller Teilnehmer und Referenten. Wir halten Sie hier auf unserer Webseite auf dem Laufenden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und ihre Mithilfe!

Bei Fragen zu ihren gebuchten Kursen wenden Sie sich bitte an die Mitarbeiterinnen der Elternschule Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Ihre Klinikleitung