Elternschul-Angebot zum Teil ausgesetzt

Aufgrund der bundesweit steigenden Coronazahlen und um unnötige Risiken zu vermeiden sind bis auf Weiteres alle Präsenzkurse mit mehreren Teilnehmenden in der Elternschule sowie die Kreißsaalführungen ausgesetzt. Dies betrifft die Kurse Schwangerenschwimmen, Schwangerschaftsyoga, Säuglingspflege, Müttertreff/Stillgruppe, BabyFitness, Babymassage freitags, NewMom Yoga, Rückbildungsgymnastik

Weiterhin stattfinden können:

Angebote in Einzelterminen
Akupunktur
Hebammensprechstunde
Stillambulanz
Low-Level-Lasertherapie

Online-Angebote
Geburtsvorbereitung am Wochenende
Geburtsvorbereitung für Paare
Babymassage montags
Trageberatung
Babyschlaf

Sofern möglich können bereits gebuchte Kurse zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt werden. Sollte eine Umbuchung nicht möglich sein, werden bereits gezahlte Kurse selbstverständlich erstattet. Bitte sprechen Sie die Kursleitungen an, um die Rückzahlungsmodalitäten zu besprechen. Über PayPal bezahlte Kurse werden entsprechend zurück gebucht.

Für die Einzeltermine gilt die Drei-G-Regel: vollständig geimpft oder getestet (offizieller Antigen-Schnelltest) oder genesen (bzw. genesen geimpft). Ein Nachweis ist vorzubringen.

Bitte beachten Sie unsere Hygieneregeln und bringen Sie das Zutrittsformular ausgefüllt mit.

Bei Fragen zu ihren gebuchten Kursen wenden Sie sich bitte an die Mitarbeiterinnen der Elternschule Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.