Elternschul-Angebot wieder in Präsenz

Aufgrund der bundesweiten Entspannung der Coronalage können in unserer Elternschule ab 1. Juni 2022 auch wieder Kurse in Präsenz mit maximal 8 Teilnehmenden starten.

Wir sind wieder vor Ort für Sie da:
Säuglingspflege
Schwangerenschwimmen (mit Testnachweis)
Baby- und Müttertreff/Stillgruppe
Babyfreundliche Beikost
Baby Fitness
Babymassage montags
Trageberatung
Babyschlaf
Rückbildungsgymnastik ohne Baby (mit Testnachweis)
Rückbildungsgymnastik mit Baby (mit Testnachweis)

Angebote in Einzelterminen:
Akupunktur
Hebammensprechstunde
Stillambulanz
Low-Level-Lasertherapie

Weiterhin als Online-Angebot:
Geburtsvorbereitung am Wochenende
Geburtsvorbereitung für Paare

Für einige Termine in der Elternschule gilt die Drei G Regel: vollständig geimpft oder genesen (bzw. genesen geimpft) oder getestet. Für die sportlich aktiven Kurse wie (Geburtsvorbereitung, Rückbildungsgymnastik, Schwangernschwimmen, Yoga, etc) ist ein Testnachweis erforderlich.

Bitte beachten Sie unsere Hygieneregeln.

Bei Fragen zu ihren gebuchten Kursen wenden Sie sich bitte an die Mitarbeiterinnen der Elternschule Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.