Aktuelles Corona-Angebot der Elternschulkurse

aufgrund der steigenden Infektionszahlen in Oberhausen haben wir uns zum Schutz der Teilnehmer*innen und Referent*innn dazu entschieden, sämtliche Präsenz-Elternschulkurse in den AMEOS Klinika Oberhausen abzusagen.

Das betrifft unter anderem auch unsere Kreißsaalführungen, das Stillcafé, die Infoabende Stillen, Rückbildungskurse, Schwangeren-Schwimmen, Erste Hilfe am Kind-Kurs, PeKiP, Babymassage, etc.

Die Hebammensprechstunde, die Stillambulanz und die Low-Level-Laser-Therapie können unter Einhaltung der Hygieneregelungen fortgeführt werden. Darüber hinaus bieten wir die Kurse zur Geburtsvorbereitung, Schwangerschafts-Yoga und Kangatraining online an.

Diese Entscheidung ist eine reine Präventionsmaßnahme zum Schutz aller Teilnehmer und Referenten. Wir halten Sie hier auf unserer Webseite auf dem Laufenden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und ihre Mithilfe!

Bei Fragen zu ihren gebuchten Kursen wenden Sie sich bitte an die Mitarbeiterinnen der Elternschule Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Ihre Klinikleitung