Absage Kurse Elternschule und Infoabende

Auf Empfehlung der Bundesregierung haben wir uns entschlossen, sämtliche Elternschulkurse und Infoabende im Katholischen Klinikum abzusagen.

Das betrifft unter anderem auch unsere Kreißsaalführungen, das Stillcafé, die Infoabende Stillen, Geburtsvorbereitungskurse, Rückbildungskurse, Schwangeren-Schwimmen, Schwangeren-Yoga, Erste Hilfe am Kind-Kurs, PeKiP, Babymassage, etc.

Diese Entscheidung ist eine reine Präventionsmaßnahme zum Schutz aller Teilnehmer und Referenten. Wir halten Sie hier auf unserer Webseite auf dem Laufenden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und ihre Mithilfe!

Bei Fragen zu ihren gebuchten Kursen wenden Sie sich bitte an unsere leitende Hebamme Frau Bianca Lindermann: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Ihre Klinikleitung